<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Ставрида с зеленью петрушки На 800 г ставриды — 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки, лимонная кислота (2-3 щепотки), 2 ст. ложки белого сухого вина, соль, молотый черный перец, 2 ст. ложки растительного масла. Подготовленные тушки ставриды без головы разделать на филе с кожей и реберными костями. Филе посыпать солью, перцем, зеленью петрушки, полить раствором лимонной кислоты, вином и поставить в холодильник для маринования на 2-3 часа. Затем обжарить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.