[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фасоль в соусе (Турецкая кухня)

Фасоль стручковая 400 г, фасоль 200 г, мука пшеничная 1 ч.л., масло растительное 2ч.л., бульон мясной 4 ст.л., соль по вкусу.

Фасоль замочить в воде на 2-3 часа, затем отварить до готовности. В конце варки посолить. Стручковую фасоль промыть, нарезать кусочками длиной 3-4 см и отварить в течение 5 минут. Для соуса муку спассеровать на масле, развести бульоном, перемешать и приправить солью. Оба вида фасоли соединить, залить приготовленным соусом и довести до кипения. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]