На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Скэрли. Гарнир к дичи или добавка к картофельному пюре (Шотландская кухня)

На 3-4 порции: 50 г топленого масла, 1 мелко нарезанная головка лука, около 110 г овсяной муки, соль и перец.

Лук спассеровать на сковороде в масле, затем всыпать равномерно и постепенно овсяную муку, чтобы она впитала все масло, посолить, поперчить и обжаривать еще 10- 15 мин, размешивая. Подавать с картофельным пюре. Скэрли также подается к куропатке и фазану по-шотландски.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru