<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Скэрли. Гарнир к дичи или добавка к картофельному пюре (Шотландская кухня) На 3-4 порции: 50 г топленого масла, 1 мелко нарезанная головка лука, около 110 г овсяной муки, соль и перец. Лук спассеровать на сковороде в масле, затем всыпать равномерно и постепенно овсяную муку, чтобы она впитала все масло, посолить, поперчить и обжаривать еще 10- 15 мин, размешивая. Подавать с картофельным пюре. Скэрли также подается к куропатке и фазану по-шотландски. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.