На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Колканнон. Овощное пюре по-горски (Шотландская кухня)

На 4-6 порций: 450 г картофельного пюре, 450 г капусты, 225 г очищенной моркови, 225 г очищенной репы, 50 г масла, 1 ст.л. коричневой подливы (из муки, масла и бульона), соль и перец.

Это блюдо Северо-Восточной Шотландии. Рецепт его так же, как и рецепт кейлкенни, привезен из Ирландии в XVIII в. вместе с картофелем. Капусту, морковь и репу нашинковать и отварить в подсоленном кипятке (капусту отдельно - 15 мин, морковь и репу вместе - 30 мин). Сделать из сваренных овощей пюре, соединить с картофельным пюре, влить коричневую подливу, размешать, разогреть, перед подачей посолить, поперчить. Подавать к мясу, к холодной молодой баранине.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru