<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Картофельные оладьи с творогом по деревенскому рецепту Вам потребуется на 4 порции: 1000 г картофеля, 2 луковицы, 2 яйца, 200 г обезжиренного творога, 2 ст.л. муки, соль, растительное масло. Способ приготовления: Картофель и лук очистить и натереть на терке. Дать соку стечь. Добавить яйца, творог, муку, соль и все перемешать. Разогреть на сковороде растительное масло и выпечь маленькие оладьи. К этому блюду хорошо подойдет зеленый салат. А если отказаться от лука, то подойдет яблочный мусс. Калорийность зависит оттого, на каком жире вы будете жарить Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.