На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Картофельные оладьи с творогом по деревенскому рецепту

Вам потребуется на 4 порции: 1000 г картофеля, 2 луковицы, 2 яйца, 200 г обезжиренного творога, 2 ст.л. муки, соль, растительное масло.

Способ приготовления: Картофель и лук очистить и натереть на терке. Дать соку стечь. Добавить яйца, творог, муку, соль и все перемешать. Разогреть на сковороде растительное масло и выпечь маленькие оладьи. К этому блюду хорошо подойдет зеленый салат. А если отказаться от лука, то подойдет яблочный мусс. Калорийность зависит оттого, на каком жире вы будете жарить


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru