<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Смеси из творога Вам потребуется на 4 порции: Для творога с приправами: 250 г творога (20% жирностн), 1/4 л сметаны, по 1 ст.л. горчицы, томатной пасты и молотого сладкого красного перца, 2 ст.л. взбитых сливок, соль, свежесмолотый черный перец, 1 большая луковица, свежий огурец, 2 помидора, пучок редиса, пучок зеленого лука. Для творога с огурцами: 1 свежий огурец, 400 г творога (20% жирности), 100 мл пахты, соль, свежесмолотый черный перец, молотый сладкий красный перец, 1 ст.л. сока лимона, 2 зубчика чеснока, по 1 ст.л. мелко нарезанного укропа, петрушки и зеленого лука. Способ приготовления: Творог с приправами. Творог взбить со сметаной, горчицей, томатной пастой, красным перцем, взбитыми сливками до кремообразной массы, посолить и поперчить. Лук и огурец очистить, помидоры и редис вымыть. Затем нарезать овощи мелкими кубиками, удалив у помидоров основания плодоножек. Зеленый лук вымыть в проточной холодной воде, обсушить и мелко нарезать. Овощи и лук соединить с творогом, добавить пряности. Творог с огурцами. Очищенный огурец разрезать пополам вдоль, чайной ложкой удалить семена и аккуратно нарезать кубиками. В творог добавить пахту, взбить, заправить солью, черным и красным перцем. Добавить сок лимона. Чеснок выдавить в творожную массу и все хорошо перемешать. Затем добавить в творог кусочки огурца и зелень. Накрыть крышкой и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей на стол еще раз заправить пряностями. Творог с овощами содержит 51 г белка, 55 г жира, 47 г углеводов. 900 ккал. Творог с огурцами содержит 60 г белка, 20 г жира, 22 г углеводов. 320 ккал. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.