<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Фаршированный картофель Вам потребуется на 4 порции: 8 крупных клубней картофеля, 4 луковицы, 200 г ветчины, 120 г салями, 50 г сливочного масла, соль, свежесмолотый перец, 120 г сыра. Способ приготовления: Молодой картофель тщательно вымыть и варить 30-35 мин в подсоленной воде. Очищенный лук нарезать кубиками, а ветчину и салями - тонкими ломтиками. Растопить сливочное масло и слегка обжарить лук и ветчину. Посолить, поперчить. У отварного картофеля срезать верхнюю часть и аккуратно вынуть ложечкой середину. Верх и середину клубней нарезать мелкими кубиками. Нарезанный картофель перемешать с ветчиной и колбасой. Картофелины наполнить получившимся фаршем и посыпать тертым сыром. Запекать 10 мин. в предварительно разогретой до 175° духовке. 1 порция содержит 24 г белка, 40 г жира, 46 г углеводовю 722 ккал. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.