<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Рагу как у бабушки Вам потребуется на 4 порции: 1000 г отварного картофеля, 2 помидора, 100 г копченого шпика, 2 ст.л. сливочного масла, 1 большая луковица, соль, свежесмолотый перец, 100 г кровяной колбасы,4 яйца. Способ приготовления: Помидоры вымыть и удалить основание плодоножки. Очищенный картофель и помидоры нарезать ломтиками. Шпик нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Очищенный лук нарезать кружочками и обжарить вместе со шпиком. Добавить нарезанный ломтиками картофель, посолить и поперчить. Затем выложить в форму помидоры и нарезанную колбасу. Яйца взбить с солью и перцем, полить ими рагу, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Свежее пиво идеально дополнит блюдо. Рагу будет более диетическим, если вместо колбасы использовать отварное куриное филе. 1 порция содержит 18 г белка, 38 г жира, 47 г углеводов. 608 ккал. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.