На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Рагу как у бабушки

Вам потребуется на 4 порции: 1000 г отварного картофеля, 2 помидора, 100 г копченого шпика, 2 ст.л. сливочного масла, 1 большая луковица, соль, свежесмолотый перец, 100 г кровяной колбасы,4 яйца.

Способ приготовления: Помидоры вымыть и удалить основание плодоножки. Очищенный картофель и помидоры нарезать ломтиками. Шпик нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Очищенный лук нарезать кружочками и обжарить вместе со шпиком. Добавить нарезанный ломтиками картофель, посолить и поперчить. Затем выложить в форму помидоры и нарезанную колбасу. Яйца взбить с солью и перцем, полить ими рагу, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Свежее пиво идеально дополнит блюдо. Рагу будет более диетическим, если вместо колбасы использовать отварное куриное филе. 1 порция содержит  18 г белка, 38 г жира, 47 г углеводов. 608 ккал.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru