На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Овощной пудинг

Очистить набор ароматических кореньев, 1 головку лука и 10 грибов, нарезать и тушить 20 минут с 5 ст.л. растительного масла, вином (1 рюмка) и щепоткой соли, добавляя по частям 1-2 ст.л. воды. 1/2 часть цветной капусты разобрать на кочешки, прибавить к массе и тушить еще 15 минут, вливая постепенно еще 1/2 ст. горячей воды. Добавить 2 ст.л. риса, 2 ст.л. гороха и 1,5 ст. воды. Поставить на медленный огонь и выдержать до набухания риса. Посыпать черным перцем, рубленой зеленью петрушки, посолить и остудить. Приготовить молочный соус, спассеровав 3 ст.л. муки с 30 г сливочного масла до светло- желтого цвета и разбавив 2 ст. холодного молока. Посолить и поперчить, всыпать 5 ст.л. тертого сыра и смешать с холодными овощами. 3-4 белка взбить со щепоткой соли и каплей уксуса в густую пену и прибавить к массе. Осторожно перемешать, выложить в смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями (2 ст.л.) посуду и проварить на водяной бане в продолжении 1 часа. Подавать с соусом по выбору и сезонным салатом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru