На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Томленый рис (Китайская кухня)

Этот рис очень ароматный и мягкий. Надо следить за тем, чтобы он не пригорал, регулируя огонь и количество воды. Есть два способа приготовления томленого риса - его опускают либо в холодную, либо в кипящую воду. Первый способ. Промытый рис опустить в кастрюлю с холодной водой. Объем воды в два раза больше объема риса. На сильном огне довести до кипения и помешать ложкой. Когда вся вода выкипит, закрыть крышкой и томить на слабом огне 20 мин. Второй способ. Довести до кипения воду и всыпать промытый рис. В этом случае мешать рис не обязательно. Можно закрыть кастрюлю крышкой. Когда вода выкипит, убавить огонь до слабого и томить под крышкой 20 мин.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru