<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Фарш грибной с хлебом 200 г хлеба пшеничного, 8-9 грибов сушеных, 3 ст.л. маргарина или растительного масла, 1 луковица, 100 г соуса грибного, перец молотый, соль по вкусу. Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить на масле до подрумянивания. Сушеные белые грибы тщательно промыть, отварить, снова промыть и пропустить через мясорубку, слегка поджарить, добавив пассерованный лук, соль, перец, соус на грибном бульоне. Перед использованием смешать с хлебом. Использовать для фарширования отварного картофеля, свежих огурцов, помидоров. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.