На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фарш грибной с хлебом

200 г хлеба пшеничного, 8-9 грибов сушеных, 3 ст.л. маргарина или растительного масла, 1 луковица, 100 г соуса грибного, перец молотый, соль по вкусу.

Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить на масле до подрумянивания. Сушеные белые грибы тщательно промыть, отварить, снова промыть и пропустить через мясорубку, слегка поджарить, добавив пассерованный лук, соль, перец, соус на грибном бульоне. Перед использованием смешать с хлебом. Использовать для фарширования отварного картофеля, свежих огурцов, помидоров.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru