<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Фарш хлебный с яблоками и сельдью 200 г хлеба пшеничного, 2 яблока, 2 сельди, 1 луковица, 2 яйца, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. уксуса, молотый перец по вкусу. Замочить хлеб в воде и отжать. Сельдь очистить от кожи и костей (соленую вымочить в молоке или чае). Яблоки очистить от кожицы и семян. Все подготовленные продукты пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить вареные рубленые яйца, растительное масло, молотый перец, уксус. Массу хорошо вымешать и использовать для фарширования отварного картофеля, свежих огурцов и помидоров. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.