На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фарш хлебный с яблоками и сельдью

200 г хлеба пшеничного, 2 яблока, 2 сельди, 1 луковица, 2 яйца, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. уксуса, молотый перец по вкусу.

Замочить хлеб в воде и отжать. Сельдь очистить от кожи и костей (соленую вымочить в молоке или чае). Яблоки очистить от кожицы и семян. Все подготовленные продукты пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить вареные рубленые яйца, растительное масло, молотый перец, уксус. Массу хорошо вымешать и использовать для фарширования отварного картофеля, свежих огурцов и помидоров.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru