<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Фарш творожный с хлебом 200 г хлеба пшеничного, 400 г творога, 1/2 ст. сметаны, 1 ст.л. изюма, 1/2 ст. сахара, 2 яйца, лимонная цедра по вкусу. Хлеб зачистить от корки, нарезать мелкими кубиками и смешать с протертым творогом. Добавить сметану, изюм, тертую лимонную цедру, растертые с сахаром желтки и взбитые в пышную пену белки. Массу вымешать и использовать для начинки блинчиков. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.