<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Фарш хлебный с печенью 200 г хлеба пшеничного, 200 г печени, 2 луковицы, 3 яйца, 3 ст.л. сливочного масла, перец и соль по вкусу. Размочить в молоке хлеб. Печень нарезать ломтиками, слегка поджарить на масле и пропустить через мясорубку вместе с подготовленным хлебом. Добавить мелко рубленный пассерованный лук, желтки, взбитые в пену белки, соль, перец. Вымешать и использовать для фарширования помидоров. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.