На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фарш хлебный с печенью

200 г хлеба пшеничного, 200 г печени, 2 луковицы, 3 яйца, 3 ст.л. сливочного масла, перец и соль по вкусу.

Размочить в молоке хлеб. Печень нарезать ломтиками, слегка поджарить на масле и пропустить через мясорубку вместе с подготовленным хлебом. Добавить мелко рубленный пассерованный лук, желтки, взбитые в пену белки, соль, перец. Вымешать и использовать для фарширования помидоров.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru