На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фарш хлебный с сырым мясом

200 г хлеба пшеничного, 400 г мяса без костей, 2 яйца, 2 среднего размера луковицы, соль, перец, тмин по вкусу.

Замочить хлеб в воде, после набухания отжать. Мясо пропустить через мясорубку вместе с хлебом, добавить мелко нарезанный пассерованный лук, яйца, соль, перец, тмин и хорошо перемешать. Использовать для фарширования голубцов, целых кочанов капусты.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru