<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Фарш хлебный с сырым мясом 200 г хлеба пшеничного, 400 г мяса без костей, 2 яйца, 2 среднего размера луковицы, соль, перец, тмин по вкусу. Замочить хлеб в воде, после набухания отжать. Мясо пропустить через мясорубку вместе с хлебом, добавить мелко нарезанный пассерованный лук, яйца, соль, перец, тмин и хорошо перемешать. Использовать для фарширования голубцов, целых кочанов капусты. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.