На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фарш хлебный с отварным мясом

200 г хлеба пшеничного белого, 300 г мяса отварного, 5 ст.л. сливочного масла, 2 среднего размера луковицы, 200 г бульона мясного, соль, перец, лимонный сок по вкусу.

Хлеб залить бульоном. Отварное мясо нарезать кубиками, обжарить на масле, смешать с мелко нарезанным жареным луком, хлебом. Массу вымешать, заправить солью, перцем и лимонным соком. Использовать для фарширования булочек, помидоров, перцев, кабачков, в запеканках из картофеля.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru