<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Фарш хлебный с мясом и сельдью 200 г хлеба пшеничного (без корок), 200 г отварного мяса, 1 сельдь, 2 картофелины, 1 яйцо, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. молока, перец по вкусу. Хлеб размочить в молоке, пропустить через мясорубку вместе с филе сельди, отварными мясом и картофелем. Добавить рубленые вареные яйца, сливочное масло. Массу вымешать, заправить перцем и использовать для фарширования булочек, батонов. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.