На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фарш хлебный с мясом и сельдью

200 г хлеба пшеничного (без корок), 200 г отварного мяса, 1 сельдь, 2 картофелины, 1 яйцо, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. молока, перец по вкусу.

Хлеб размочить в молоке, пропустить через мясорубку вместе с филе сельди, отварными мясом и картофелем. Добавить рубленые вареные яйца, сливочное масло. Массу вымешать, заправить перцем и использовать для фарширования булочек, батонов.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru