На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фарш хлебный с колбасой и грибами

200 г хлеба пшеничного, 400 г вареной колбасы, 8 грибов сушеных, 2 яйца, соль, перец по вкусу.

Замочить хлеб в воде, после набухания отжать, добавить мелко нарезанную вареную колбасу, предварительно замоченные отваренные измельченные грибы, сырые яйца, соль, перец. Массу вымешать и использовать для начинки голубцов.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru