<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Фарш хлебный с колбасой и грибами 200 г хлеба пшеничного, 400 г вареной колбасы, 8 грибов сушеных, 2 яйца, соль, перец по вкусу. Замочить хлеб в воде, после набухания отжать, добавить мелко нарезанную вареную колбасу, предварительно замоченные отваренные измельченные грибы, сырые яйца, соль, перец. Массу вымешать и использовать для начинки голубцов. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.