На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фарш хлебный с ветчиной

200 г хлеба пшеничного белого, 1/2 ст. молока, 200 г ветчины, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сметаны, перец по вкусу.

Хлеб залить молоком. Когда он размокнет, размять, соединить с измельченной ветчиной, маслом, сметаной. Заправить перцем. Использовать для фарширования булочек, помидоров, кабачков, перцев.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru