<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Фарш хлебный с ветчиной 200 г хлеба пшеничного белого, 1/2 ст. молока, 200 г ветчины, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сметаны, перец по вкусу. Хлеб залить молоком. Когда он размокнет, размять, соединить с измельченной ветчиной, маслом, сметаной. Заправить перцем. Использовать для фарширования булочек, помидоров, кабачков, перцев. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.