<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Фарш из сухарей 1 ст. сухарей из пшеничного хлеба, 3 ст.л. сливочного масла, 1 зубок чеснока, 1 ст.л. зелени петрушки, соль, перец по вкусу. Толченые сухари смешать с мелко рубленной зеленью петрушки, заправить маслом, измельченным чесноком, солью, перцем. Использовать для фарширования помидоров. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.