На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фарш хлебный с репчатым луком

100 г хлеба пшеничного, 100 г ржаного, 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла или маргарина, 1 яйцо, по 1 ст.л. мелко рубленной зелени петрушки и укропа, соль, перец по вкусу.

Хлеб размочить в воде, отжать и смешать с мелко нарезанным поджаренным луком. Добавить яйцо, зелень укропа и петрушки, соль, перец. Все перемешать и использовать для фарширования помидоров, кабачков, перца.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru