<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Вареники ленивые с хлебом и изюмом 200 г хлеба пшеничного, 200 г творога, 2 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. изюма, соль по вкусу. Натереть хлеб на терке и соединить с протертым творогом, добавить сахар, изюм, соль, взбитые яйца и перемешать до получения однородной массы. Сформовать из нее шарики, обвалять в муке и варить в подсоленной воде в течение 7-10 мин. Готовые вареники откинуть на дуршлаг (дать стечь воде), полить маслом и посыпать тертым хлебом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.