На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Вареники ленивые с хлебом и изюмом

200 г хлеба пшеничного, 200 г творога, 2 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. изюма, соль по вкусу.

Натереть хлеб на терке и соединить с протертым творогом, добавить сахар, изюм, соль, взбитые яйца и перемешать до получения однородной массы. Сформовать из нее шарики, обвалять в муке и варить в подсоленной воде в течение 7-10 мин. Готовые вареники откинуть на дуршлаг (дать стечь воде), полить маслом и посыпать тертым хлебом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru