На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Клецки из хлеба с салом (Венгерская кухня)

200 г хлеба пшеничного белого, 1/2 ст. молока, 50 г шпика, 2 яйца, 1 ст.л. муки, 3/4 ст. сметаны, 2 ст.л. смальца, соль и перец по вкусу.

Выжарить 40-50 г сала, нарезанного мелкими кубиками. Смешать с хлебом, нарезанным тоже мелкими кубиками. Жарить в смальце до получения хрустящей корочки. Охладить, залить молоком, добавить яйца, муку, соль и перец, перемешать и оставить для набухания на 10 -12 мин. Сформовать клецки и отварить в кипящей воде. Положить в смалец, смешанный со сметаной, и прогреть.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru