На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Суфле из хлеба с томатом-пюре

200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 3 яйца, 2 ст.л. томата-пюре, 1/4 ст. сметаны, l,5 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. тертого сыра, 1 ст.л. муки, соль по вкусу.

Хлеб нарезать, залить горячим молоком, дать остыть и протереть. Добавить растертые желтки, томат-пюре, прогретый со сливочным маслом, сметану, муку, соль. Массу вымешать и добавить взбитые в пышную пену белки, еще раз осторожно перемешать и выложить на смазанную маслом сковороду. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать суфле с майонезом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru