<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Суфле из хлеба с томатом-пюре 200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 3 яйца, 2 ст.л. томата-пюре, 1/4 ст. сметаны, l,5 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. тертого сыра, 1 ст.л. муки, соль по вкусу. Хлеб нарезать, залить горячим молоком, дать остыть и протереть. Добавить растертые желтки, томат-пюре, прогретый со сливочным маслом, сметану, муку, соль. Массу вымешать и добавить взбитые в пышную пену белки, еще раз осторожно перемешать и выложить на смазанную маслом сковороду. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать суфле с майонезом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.