На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Пудинг хлебный со шпинатом

200 г хлеба пшеничного белого, 300 г шпината, 1 ст. молока, 2 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 1 зубок чеснока, соль и перец по вкусу.

Половину хлеба замочить в молоке, отжать и протереть, оставшийся нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле. Соединить подготовленный хлеб с отварным протертым шпинатом и желтками. Заправить массу солью, перцем, тертым чесноком и ввести взбитые в пену белки. Осторожно перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Довести до готовности на водяной бане в течение 30-40 мин. При подаче полить сливочным маслом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru