<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Пудинг хлебный со шпинатом 200 г хлеба пшеничного белого, 300 г шпината, 1 ст. молока, 2 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 1 зубок чеснока, соль и перец по вкусу. Половину хлеба замочить в молоке, отжать и протереть, оставшийся нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле. Соединить подготовленный хлеб с отварным протертым шпинатом и желтками. Заправить массу солью, перцем, тертым чесноком и ввести взбитые в пену белки. Осторожно перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Довести до готовности на водяной бане в течение 30-40 мин. При подаче полить сливочным маслом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.