<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Пудинг хлебно-картофельный 200 г хлеба пшеничного, 5-6 картофелин, 2 ст. сливок, 2 ст.л. сахара, 4 яйца, соль по вкусу. Хлеб натереть на терке. Картофель очистить, нарезать, отварить с добавлением сливок и протереть вместе с ними. Смешать с хлебом, добавить сахар, соль, желтки и взбитые в пену белки. Массу вымешать и переложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Запечь в духовке. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.