На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Пудинг хлебно-картофельный

200 г хлеба пшеничного, 5-6 картофелин, 2 ст. сливок, 2 ст.л. сахара, 4 яйца, соль по вкусу.

Хлеб натереть на терке. Картофель очистить, нарезать, отварить с добавлением сливок и протереть вместе с ними. Смешать с хлебом, добавить сахар, соль, желтки и взбитые в пену белки. Массу вымешать и переложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Запечь в духовке.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru