На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Пудинг хлебный с цветной капустой (Детская кухня)

200 г хлеба пшеничного белого, 500 г капусты цветной, 1 ст. молока, 2 яйца, 1 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу.

Хлеб замочить в молоке и отжать. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и протереть. Смешать капусту с хлебом, добавить желтки и взбитые белки. Массу осторожно вымешать и выложить в смазанную маслом форму. Довести до готовности на водяной бане в течение 20-30 мин. Подать с молочным соусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru