<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Пудинг хлебный с капустой 200 г хлеба пшеничного, 1 кг капусты белокочанной, 1 ст. молока, 1-2 луковицы, 4 яйца, 2 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. панировочных сухарей, соль и перец по вкусу. Хлеб замочить в молоке и отжать. Капусту нарезать и сварить в небольшом количестве подсоленной воды, откинуть на сито и отжать. Лук нарезать кольцами и обжарить. Все подготовленные продукты смешать и пропустить через мясорубку. Добавить желтки и взбитые в пену белки, посолить, поперчить. Массу выложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму для пудинга. Форму закрыть, поставить в кастрюлю с кипящей водой и довести до готовности. Подать с сухарным соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.