На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Пудинг хлебный с капустой

200 г хлеба пшеничного, 1 кг капусты белокочанной, 1 ст. молока, 1-2 луковицы, 4 яйца, 2 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. панировочных сухарей, соль и перец по вкусу.

Хлеб замочить в молоке и отжать. Капусту нарезать и сварить в небольшом количестве подсоленной воды, откинуть на сито и отжать. Лук нарезать кольцами и обжарить. Все подготовленные продукты смешать и пропустить через мясорубку. Добавить желтки и взбитые в пену белки, посолить, поперчить. Массу выложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму для пудинга. Форму закрыть, поставить в кастрюлю с кипящей водой и довести до готовности. Подать с сухарным соусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru