<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Баклажаны, фаршированные хлебно-яичным фаршем 2 крупных баклажана, 100 г хлеба белого, 1 ст. молока, зелень (петрушка и укроп) по вкусу, 2 яйца вареных, 1 яйцо сырое, 4 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, растительное масло, соль и черный перец по вкусу. Баклажаны разрезать вдоль на половинки, вынуть сердцевину, пропустить ее через мясорубку вместе с размоченным в молоке и отжатым хлебом, сваренными вкрутую яйцами. К массе добавить мелко нарезанный обжаренный лук, измельченную зелень, сырые яйца, соль, черный перец. Этим фаршем начинить баклажаны, залить сметаной, смешанной с мукой, варить 25 мин на слабом огне, потом зарумянить в духовке. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.