На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Баклажаны, фаршированные хлебно-яичным фаршем

2 крупных баклажана, 100 г хлеба белого, 1 ст. молока, зелень (петрушка и укроп) по вкусу, 2 яйца вареных, 1 яйцо сырое, 4 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, растительное масло, соль и черный перец по вкусу.

Баклажаны разрезать вдоль на половинки, вынуть сердцевину, пропустить ее через мясорубку вместе с размоченным в молоке и отжатым хлебом, сваренными вкрутую яйцами. К массе добавить мелко нарезанный обжаренный лук, измельченную зелень, сырые яйца, соль, черный перец. Этим фаршем начинить баклажаны, залить сметаной, смешанной с мукой, варить 25 мин на слабом огне, потом зарумянить в духовке.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru