На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Баклажаны, запеченные с сухариками

200 г хлеба пшеничного или ржаного, 1 кг баклажанов, 4 ст.л. муки пшеничной, 6-8 помидоров, 4-6 зубков чеснока, 2/3 ст. растительного масла, соль, перец, зелень по вкусу.

Баклажаны очистить, нарезать ломтиками в длину, обвалять в муке и поджарить до золотистого цвета. Черствый хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить на масле. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать дольками, обжарить на растительном масле, добавить соль, перец, растертый чеснок и нарезанную зелень. Уложить жареные баклажаны на сковороду, чередуя их с сухариками, залить помидорной массой, сбрызнуть маслом и запечь.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru