<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Баклажаны, запеченные с сухариками 200 г хлеба пшеничного или ржаного, 1 кг баклажанов, 4 ст.л. муки пшеничной, 6-8 помидоров, 4-6 зубков чеснока, 2/3 ст. растительного масла, соль, перец, зелень по вкусу. Баклажаны очистить, нарезать ломтиками в длину, обвалять в муке и поджарить до золотистого цвета. Черствый хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить на масле. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать дольками, обжарить на растительном масле, добавить соль, перец, растертый чеснок и нарезанную зелень. Уложить жареные баклажаны на сковороду, чередуя их с сухариками, залить помидорной массой, сбрызнуть маслом и запечь. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.