На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Солянка грибная с хлебом на сковороде

200 г хлеба ржаного, 300 г квашеной капусты, 1 луковица, 1/2 ст. растительного масла, 5 грибов белых сушеных, перец, лавровый лист, соль по вкусу.

Грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Квашеную капусту и измельченный лук обжарить на масле и протушить в грибном бульоне. Хлеб нарезать кубиками и поджарить. Смешать все подготовленные продукты, заправить перцем, лавровым листом и выложить горкой на смазанную маслом порционную сковороду. Поверхность выровнять, посыпать тертым сыром и запечь в духовке в течение 20 мин. Подавая, украсить солянку листьями петрушки и ломтиками обжаренного на масле хлеба.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru