<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Солянка грибная с хлебом на сковороде 200 г хлеба ржаного, 300 г квашеной капусты, 1 луковица, 1/2 ст. растительного масла, 5 грибов белых сушеных, перец, лавровый лист, соль по вкусу. Грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Квашеную капусту и измельченный лук обжарить на масле и протушить в грибном бульоне. Хлеб нарезать кубиками и поджарить. Смешать все подготовленные продукты, заправить перцем, лавровым листом и выложить горкой на смазанную маслом порционную сковороду. Поверхность выровнять, посыпать тертым сыром и запечь в духовке в течение 20 мин. Подавая, украсить солянку листьями петрушки и ломтиками обжаренного на масле хлеба. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.