На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Запеканка из хлеба и грибов

200 г хлеба пшеничного белого, 200 г грибов свежих, 2 ст.л. сливочного масла, 1/2 яйца, 1/4 ст. молока, 1 ст.л. панировочных сухарей, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Грибы хорошо отмыть, мелко нарезать, посолить, слегка обжарить на сливочном масле, переложить в кастрюлю, добавить масло и тушить до размягчения. Затем добавить измельченную зелень петрушки и перемешать. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и каждый обмакнуть в подсоленную смесь молока с сырым яйцом. На дно смазанного маслом и посыпанного молотыми сухарями сотейника уложить поочередно 3-4 слоя ломтиков и грибной начинки, посыпая последнюю черным перцем. Верхний слой из хлебных ломтиков сбрызнуть сливочным маслом, накрыть сотейник крышкой и запечь в духовке. Подать с грибным соусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru