На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Голубцы с хлебно-колбасным фаршем

200 г хлеба пшеничного, 1 кочан капусты, 200 г колбасы, 2 яйца, 2 ст.л. маргарина или смальца, 2 ст.л. горчицы, 4 яблока, соль по вкусу.

Из неплотного кочана капусты вырезать кочерыжку, отварить его в подсоленной, подкисленной воде до полуготовности. Переложить кочан на дуршлаг, дать стечь воде, разобрать его на листья, утолщенные части которых отбить. Замоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку вместе с колбасой. К массе добавить яйца, горчицу, соль и хорошо ее вымешать. Полученный фарш разложить на подготовленные листья, завернуть голубцы, обжарить на смальце или маргарине. Уложить их в посудину, добавить немного кипящей воды, нашинкованные яблоки и тушить, закрыв крышкой, до готовности.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru