<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Голубцы с хлебно-колбасным фаршем 200 г хлеба пшеничного, 1 кочан капусты, 200 г колбасы, 2 яйца, 2 ст.л. маргарина или смальца, 2 ст.л. горчицы, 4 яблока, соль по вкусу. Из неплотного кочана капусты вырезать кочерыжку, отварить его в подсоленной, подкисленной воде до полуготовности. Переложить кочан на дуршлаг, дать стечь воде, разобрать его на листья, утолщенные части которых отбить. Замоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку вместе с колбасой. К массе добавить яйца, горчицу, соль и хорошо ее вымешать. Полученный фарш разложить на подготовленные листья, завернуть голубцы, обжарить на смальце или маргарине. Уложить их в посудину, добавить немного кипящей воды, нашинкованные яблоки и тушить, закрыв крышкой, до готовности. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.