<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Кабачки, фаршированные сыром и сухарями 400 г кабачков, 1/2 ст. сухарей пшеничных, 1 ст. тертого сыра, 1 ст.л. муки пшеничной, 5 ст.л. сливочного масла, 1 ст. сметаны, перец по вкусу. Очистить кабачки, нарезать их поперек кусочками высотой 4 см, вынуть сердцевину. Сыр натереть на терке, соединить с сухарями, поперчить и наполнить им кабачки, обвалять их в муке, обжарить с обеих сторон, залить сметаной и запечь в духовке. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.