На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Кабачки, фаршированные сыром и сухарями

400 г кабачков, 1/2 ст. сухарей пшеничных, 1 ст. тертого сыра, 1 ст.л. муки пшеничной, 5 ст.л. сливочного масла, 1 ст. сметаны, перец по вкусу.

Очистить кабачки, нарезать их поперек кусочками высотой 4 см, вынуть сердцевину. Сыр натереть на терке, соединить с сухарями, поперчить и наполнить им кабачки, обвалять их в муке, обжарить с обеих сторон, залить сметаной и запечь в духовке.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru