На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Кабачки, фаршированные хлебными фаршами

400 г кабачков, 200 г хлебного фарша, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст. сметаны, соль по вкусу.

Кабачки очистить, нарезать поперек кусочками высотой 4-5 см, вынуть сердцевину, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и зафаршировать хлебным фаршем. Уложить в смазанный маслом сотейник, слегка запечь, затем залить сметаной, посолить и запечь в духовке до готовности кабачков.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru