<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Кабачки, фаршированные хлебными фаршами 400 г кабачков, 200 г хлебного фарша, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст. сметаны, соль по вкусу. Кабачки очистить, нарезать поперек кусочками высотой 4-5 см, вынуть сердцевину, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и зафаршировать хлебным фаршем. Уложить в смазанный маслом сотейник, слегка запечь, затем залить сметаной, посолить и запечь в духовке до готовности кабачков. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.