На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Перец, фаршированный хлебными фаршами

6-7 стручков перца сладкого, 200 г хлебной начинки, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст. томатного сока, соль по вкусу.

Подготовленный перец (стручки сладкого перца промыть, срезать часть мякоти с плодоножкой, вынуть семена, обдать кипятком) наполнить хлебным фаршем с луком или с яйцом и грибами. Уложить в смазанный маслом сотейник, слегка запечь, затем залить томатным соком, посолить и тушить до готовности.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru