<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Огурцы фаршированные (Итальянская кухня) 500 г огурцов, 200 г хлебного фарша (см. с. 203), 2 яйца, 1/2 ст. тертого сыра, 2 ст.л. растительного масла, соль по вкусу. Крупные огурцы очистить от кожицы, нарезать поперек на кусочки высотой 4 см, выбрать чайной ложкой мякоть и заполнить образовавшиеся углубления фаршем из хлеба с добавлением вареных яиц. Подготовленные огурцы уложить в сотейник или сковороду, смазанные растительным маслом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до светлой румяной корочки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.