На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Огурцы фаршированные (Итальянская кухня)

500 г огурцов, 200 г хлебного фарша (см. с. 203), 2 яйца, 1/2 ст. тертого сыра, 2 ст.л. растительного масла, соль по вкусу.

Крупные огурцы очистить от кожицы, нарезать поперек на кусочки высотой 4 см, выбрать чайной ложкой мякоть и заполнить образовавшиеся углубления фаршем из хлеба с добавлением вареных яиц. Подготовленные огурцы уложить в сотейник или сковороду, смазанные растительным маслом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до светлой румяной корочки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru