<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Помидоры фаршированные любительские 200 г хлеба пшеничного, 8 помидоров, 400 г мяса отварного, 1 яйцо, 4 луковицы, 4 зубка чеснока, 3 ст.л. зелени петрушки, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст. тертого сыра, соль и перец по вкусу. Замоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку вместе с отварным мясом, добавить жаренный' на растительном масле лук, яйца, измельченный чеснок, мелко рубленую зелень петрушки, соль, перец и перемешать. Полученным фаршем наполнить подготовленные помидоры (плотные помидоры вымыть, срезать с них крышечки (часть мякоти у плодоножки) и ложкой вынуть мякоть), уложить их в сотейник, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.