На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Помидоры фаршированные любительские

200 г хлеба пшеничного, 8 помидоров, 400 г мяса отварного, 1 яйцо, 4 луковицы, 4 зубка чеснока, 3 ст.л. зелени петрушки, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст. тертого сыра, соль и перец по вкусу.

Замоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку вместе с отварным мясом, добавить жаренный' на растительном масле лук, яйца, измельченный чеснок, мелко рубленую зелень петрушки, соль, перец и перемешать. Полученным фаршем наполнить подготовленные помидоры (плотные помидоры вымыть, срезать с них крышечки (часть мякоти у плодоножки) и ложкой вынуть мякоть), уложить их в сотейник, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru