<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Запеканка с луком 200 г хлеба ржаного черствого, 2 луковицы, 1 яйцо, 1/2 ст. молока, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. панировочных сухарей, 1 ст.л. тертого сыра, соль по вкусу. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, слегка смочить молоком и уложить на смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду. Сверху уложить нарезанный кольцами пассерованный репчатый лук, накрыть оставшимся хлебом, залить смесью яиц с молоком, посыпать тертым сыром и запечь до образования румяной корочки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.