На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Запеканка с луком

200 г хлеба ржаного черствого, 2 луковицы, 1 яйцо, 1/2 ст. молока, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. панировочных сухарей, 1 ст.л. тертого сыра, соль по вкусу.

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, слегка смочить молоком и уложить на смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду. Сверху уложить нарезанный кольцами пассерованный репчатый лук, накрыть оставшимся хлебом, залить смесью яиц с молоком, посыпать тертым сыром и запечь до образования румяной корочки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru