На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Запеканка со свеклой

200 г хлеба ржаного черствого, 1 средняя столовая свекла, 2 яйца, 2 ст.л. изюма, 1 ст.л. маргарина, 1 ст.л. сухарей.

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, слегка смочить водой и уложить на смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду. Сверху уложить свекольную массу, накрыть ее оставшимся хлебом, залить яйцами (1/2 нормы) и поставить в духовку на 40 мин для запекания. Подать со сметаной. Свекольная масса. Отварить свеклу, очистить и натереть на крупной терке, добавить яйца (1/2 нормы), изюм и перемешать.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru