<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Запеканка со шпинатом, щавлем и яйцом 200 г хлеба пшеничного сухого, 700 г шпината, 100 г щавеля, 1 ст. молока, 4 яйца, 1/2 ст.л. сливочного масла, 3 ч.л. муки, соль по вкусу. Хлеб измельчить, залить горячим молоком, охладить и протереть. Шпинат и щавель отварить и протереть. Порубить 2 вареных вкрутую яйца. В сырых яйцах отделить желток от белка. В хлебную массу добавить масло, желтки, пюре щавеля и шпината, муку, вареные яйца и взбитые белки. Посолить и перемешать. Массу выложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду или форму и запечь до румяной корочки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.