На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Запеканка со шпинатом, щавлем и яйцом

200 г хлеба пшеничного сухого, 700 г шпината, 100 г щавеля, 1 ст. молока, 4 яйца, 1/2 ст.л. сливочного масла, 3 ч.л. муки, соль по вкусу.

Хлеб измельчить, залить горячим молоком, охладить и протереть. Шпинат и щавель отварить и протереть. Порубить 2 вареных вкрутую яйца. В сырых яйцах отделить желток от белка. В хлебную массу добавить масло, желтки, пюре щавеля и шпината, муку, вареные яйца и взбитые белки. Посолить и перемешать. Массу выложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду или форму и запечь до румяной корочки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru