<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Горошек зеленый с гренками 200 г хлеба пшеничного, 40 г салата зеленого, 1 луковица, 1/2 ст. горошка зеленого, 3 ст.л. сливочного масла, перец молотый черный, соль по вкусу. Хлеб нарезать кубиками и обжарить. Мелко нарезанный лук репчатый, зеленый горошек залить небольшим количеством воды, добавить масло и припустить на слабом огне до готовности. Заправить солью, перцем, добавить обжаренный хлеб и подать в горячем виде. Украсить листьями салата. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.