<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Битки из цветной капусты с сухарями 500 г капусты, 2 ст. молотых пшеничных сухарей, 1 ст.л. муки пшеничной, 5 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 1/4 ст. молока. Капусту отварить и мелко посечь. Муку спассеровать на масле, развести молоком и закипятить. Полученный соус соединить с капустой, добавить яйца, молотые сухари и массу перемешать. Из массы сформовать битки, запанировать их в сухарях и поджарить на масле с двух сторон. Подать, полив соусом польским. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.