На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Битки из цветной капусты с сухарями

500 г капусты, 2 ст. молотых пшеничных сухарей, 1 ст.л. муки пшеничной, 5 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 1/4 ст. молока.

Капусту отварить и мелко посечь. Муку спассеровать на масле, развести молоком и закипятить. Полученный соус соединить с капустой, добавить яйца, молотые сухари и массу перемешать. Из массы сформовать битки, запанировать их в сухарях и поджарить на масле с двух сторон. Подать, полив соусом польским.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru