На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Зразы хлебные с картофельным фаршем

200 г хлеба пшеничного сухого, 1 ст. молока, 3 яйца, 5 картофелин, 2 луковицы, 3 ч.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу.

Хлеб залить горячим молоком, дать остыть. В полученную однородную массу выпустить яйца, перемешать и сформовать лепешки, на середину которых уложить картофельный фарш. Сформовать зразы овальной формы с тупыми концами, запанировать в муке и обжарить на масле. Подать с грибным соусом, украсив зеленью. Фарш. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, отцедить, просушить и в горячем состоянии протереть. В пюре добавить мелко нарезанный пассерованный лук, растопленное масло.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru