<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Зразы хлебные с картофельным фаршем 200 г хлеба пшеничного сухого, 1 ст. молока, 3 яйца, 5 картофелин, 2 луковицы, 3 ч.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу. Хлеб залить горячим молоком, дать остыть. В полученную однородную массу выпустить яйца, перемешать и сформовать лепешки, на середину которых уложить картофельный фарш. Сформовать зразы овальной формы с тупыми концами, запанировать в муке и обжарить на масле. Подать с грибным соусом, украсив зеленью. Фарш. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, отцедить, просушить и в горячем состоянии протереть. В пюре добавить мелко нарезанный пассерованный лук, растопленное масло. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.