<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Зразы хлебные с морковно-яблочным фаршем 200 г хлеба пшеничного сухого, 1 ст. молока, (1/2 ст. для припускания моркови), 1 ч.л. сахара, 1 морковь, 2 яблока, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. маргарина или растительного масла для жарения, 1 ст.л. муки, соль, корица по вкусу. Хлеб залить горячим молоком и дать остыть. Размять до однородной массы, добавить растертые с сахаром желтки и взбитые в пышную пену белки, осторожно перемешать. Приготовить лепешки, на которые положить фарш из моркови и яблок, сформовать зразы овальной формы с тупыми концами, запанировать в муке и обжарить. Подавать со сметаной. Морковно-яблочный фарш. Морковь нашинковать соломкой и припустить в молоке. Яблоки, очищенные от кожицы и семян, нарезать и слегка запечь. Подготовленную морковь смешать с яблоками, сахаром, сливочным маслом и корицей. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.