На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Зразы хлебные с морковно-яблочным фаршем

200 г хлеба пшеничного сухого, 1 ст. молока, (1/2 ст. для припускания моркови), 1 ч.л. сахара, 1 морковь, 2 яблока, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. маргарина или растительного масла для жарения, 1 ст.л. муки, соль, корица по вкусу.

Хлеб залить горячим молоком и дать остыть. Размять до однородной массы, добавить растертые с сахаром желтки и взбитые в пышную пену белки, осторожно перемешать. Приготовить лепешки, на которые положить фарш из моркови и яблок, сформовать зразы овальной формы с тупыми концами, запанировать в муке и обжарить. Подавать со сметаной. Морковно-яблочный фарш. Морковь нашинковать соломкой и припустить в молоке. Яблоки, очищенные от кожицы и семян, нарезать и слегка запечь. Подготовленную морковь смешать с яблоками, сахаром, сливочным маслом и корицей.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru