На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Котлеты хлебные с овощами

200 г хлеба пшеничного сухого, 5 картофелин, 2 моркови, 2 репы, 2 корня сельдерея, 2 ст. молока, 4 яйца, 4 ст.л. сливочного масла, 2 ч.л. муки, зелень укропа, петрушки, соль по вкусу.

Хлеб залить горячим молоком, дать остыть. Очищенные овощи (картофель, морковь, репа, сельдерей) нарезать, обжарить на масле, добавить кипяченую воду (1/3 объема), протушить до размягчения и протереть. Соединить подготовленные овощи с хлебом, добавить яйца, часть сливочного масла, крошки от сухарей. Массу вымешать, посолить, сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на масле. Подать со сметаной, сметанным или грибным соусом, украсив зеленью.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru