<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Котлеты хлебные с овощами 200 г хлеба пшеничного сухого, 5 картофелин, 2 моркови, 2 репы, 2 корня сельдерея, 2 ст. молока, 4 яйца, 4 ст.л. сливочного масла, 2 ч.л. муки, зелень укропа, петрушки, соль по вкусу. Хлеб залить горячим молоком, дать остыть. Очищенные овощи (картофель, морковь, репа, сельдерей) нарезать, обжарить на масле, добавить кипяченую воду (1/3 объема), протушить до размягчения и протереть. Соединить подготовленные овощи с хлебом, добавить яйца, часть сливочного масла, крошки от сухарей. Массу вымешать, посолить, сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на масле. Подать со сметаной, сметанным или грибным соусом, украсив зеленью. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.