<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Котлеты хлебные с репой 200 г хлеба пшеничного, сухого, 4 средних репы, 2 ст. молока, 4 ст.л. сливочного масла, 4 яйца, 2 луковицы, 5 ч.л. муки, соль по вкусу. Хлеб залить горячим молоком, дать остыть. Репу нарезать, ошпарить, обжарить на масле, добавить 1/3 объема воды, протушить до размягчения и протереть. Соединить подготовленные репу и хлеб, добавить яйца, обжаренный лук, крошки от сухарей. Массу вымешать, сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на масле. Подать со сметаной или сметанным соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.