На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Котлеты хлебные с репой

200 г хлеба пшеничного, сухого, 4 средних репы, 2 ст. молока, 4 ст.л. сливочного масла, 4 яйца, 2 луковицы, 5 ч.л. муки, соль по вкусу.

Хлеб залить горячим молоком, дать остыть. Репу нарезать, ошпарить, обжарить на масле, добавить 1/3 объема воды, протушить до размягчения и протереть. Соединить подготовленные репу и хлеб, добавить яйца, обжаренный лук, крошки от сухарей. Массу вымешать, сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на масле. Подать со сметаной или сметанным соусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru