<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Котлеты из белокочанной капусты с хлебом 200 г хлеба пшеничного, 2 средних головки капусты, 4 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст. молока, 4 яйца, 4 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу. Белокочанную капусту мелко нашинковать, залить на 1/3 объема молоком, добавить сливочное масло и при закрытой крышке припустить до размягчения. Хлеб залить горячим молоком, дать остыть. Смешать с подготовленной капустой. Добавить 2 сырых и 2 вареных яйца, соль. Массу хорошо вымешать. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон на масле. Подать можно со сметаной, сметанным, молочным или сухарным соусами. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.