На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Котлеты из белокочанной капусты с хлебом

200 г хлеба пшеничного, 2 средних головки капусты, 4 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст. молока, 4 яйца, 4 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу.

Белокочанную капусту мелко нашинковать, залить на 1/3 объема молоком, добавить сливочное масло и при закрытой крышке припустить до размягчения. Хлеб залить горячим молоком, дать остыть. Смешать с подготовленной капустой. Добавить 2 сырых и 2 вареных яйца, соль. Массу хорошо вымешать. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон на масле. Подать можно со сметаной, сметанным, молочным или сухарным соусами.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru