<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Котлеты из цветной капусты с хлебом 200 г хлеба пшеничного сухого, 2 средних головки цветной капусты, 4 ст.л. сливочного масла, 2 ст. молока, 4 яйца, 5 ч.л. муки, соль по вкусу. Подготовленную цветную капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и протереть. Хлеб залить горячим молоком, дать остыть и соединить с капустным пюре. Массу перемешать и добавить яйца, часть растопленного масла, крошки сухарей. Сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на масле. При подаче полить сухарным соусом или сметаной. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.