На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Котлеты из цветной капусты с хлебом

200 г хлеба пшеничного сухого, 2 средних головки цветной капусты, 4 ст.л. сливочного масла, 2 ст. молока, 4 яйца, 5 ч.л. муки, соль по вкусу.

Подготовленную цветную капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и протереть. Хлеб залить горячим молоком, дать остыть и соединить с капустным пюре. Массу перемешать и добавить яйца, часть растопленного масла, крошки сухарей. Сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на масле. При подаче полить сухарным соусом или сметаной.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru