На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Крокеты хлебные

500 г хлеба пшеничного, 200 г молока, 3 яйца, 3 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки пшеничной, 3 ст.л. сухарей, 0,5 ст. растительного масла, соль по вкусу.

К предварительно зачищенному от корки, замоченному в молоке и отжатому хлебу добавить яйцо, размягченное масло, соль, муку. Массу вымешать, сформовать маленькие шарики, обвалять в муке, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях и поджарить в большом количестве жира. Подать крокеты горячими как самостоятельное блюдо, уложив их горкой на блюдо, покрытое салфеткой. Отдельно подать грибной горячий соус или холодную сметану. Можно их использовать в качестве гарнира к жареным блюдам из рыбы и мяса.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru